• É permitido anunciar uma vaga duplicada?

Não. Se a vaga tem descrições idênticas ou semelhantes para um mesmo cargo, não será permitido e o anúncio será negado. Inúmeras vagas para um mesmo cargo devem ser informadas durante o cadastro do anúncio.
Caso tenha vagas idênticas para cidades diferentes, informe na descrição do anúncio.

* Em breve, disponibilizaremos a possibilidade do recrutador selecionar as cidades distintas e as suas respectivas quantidades de vagas.