• Por que a empresa está como confidencial?

Ao cadastrar o anúncio de emprego, o recrutador tem a opção de manter a confidencialidade da empresa, e assim, o nome não aparecerá para os usuários, sendo substituído pela palavra Confidencial.

Esse método é utilizado quando a empresa não quer ser contatada por telefone ou e-mail fora da plataforma Carioca Vagas ou para evitar a visualização do anúncio por empresas concorrentes, ou esteja realizando a substituição de funcionários.