• Planos de Adesão

A empresa tem três opções de Planos de Adesão. Os planos só podem ser gerenciados pelo Administrador da empresa:

Plano Light - Plano gratuito, renovado mensalmente, sem acúmulo dos anúncios de vagas não realizados e sem o serviço de prorrogar anúncios.

Plano Premium - Plano pago, renovado mensalmente durante o prazo contratado, sem acúmulo dos anúncios de vagas não realizados. O serviço de prorrogar o anúncio é disponibilizado. Caso o plano não seja renovado pela empresa, é migrado automaticamente para o Plano Light.

Plano Golden - Plano pago, renovado mensalmente durante o prazo contratado, sem acúmulo dos anúncios de vagas não realizados. O serviço de prorrogar o anúncio é disponibilizado. Caso o plano não seja renovado pela empresa, é migrado automaticamente para o Plano Light.

* Melhores informações na Área da Empresa - Planos.