• Como funciona o pagamento por Débito Online?

A forma de pagamento Débito Online, por padrão, necessita do redirecionamento para o Internet Banking, já que você precisa inserir a senha de acesso da conta bancária para autorizar o débito.

O prazo para que o pagamento seja compensado é de até 24 horas. Após a confirmação do pagamento, o nosso sistema recebe uma notificação para que seja liberado o acesso da empresa.
Para esse tipo de pagamento, disponibilizamos o Banco do Brasil, Itaú, Bradesco e Banrisul.