• Por que o meu acesso está suspenso?

Se a Carioca Vagas durante os seus processos de auditoria ou denúncia verificar indícios de fraude, irregularidades, inconsistências, duplicidade de dados cadastrais, utilização indevida de dados por terceiros, pendências, entre outros motivos, poderá suspender a empresa temporariamente ou por prazo indeterminado.

Caso esteja nessa condição, entre em contato conosco e solicite melhores informações. Informe o nome da empresa, CNPJ, seu e-mail (login), CPF, telefone e nome completo.