• Como é o recebimento dos currículos?

Os currículos podem ser recebidos de duas formas, conforme a escolha do recrutador:
Em anexo - Formatos: .doc, .docx ou .pdf / Tamanho Máx.: 250Kb

No campo de mensagem (html) - O candidato copia e cola o currículo no campo de mensagem.

Todos os currículos recebidos ficam disponíveis na Área da Empresa. São armazenados em nossa plataforma e o recrutador pode acessá-los a qualquer momento.

* Para a sua segurança e qualidade nos serviços prestados, é vedado por parte do candidato o envio de currículos de terceiros utilizando a sua conta pessoal. Informe a Equipe Carioca Vagas imediatamente.