• Posso enviar currículo de terceiros?

Não. É proibido o envio de currículos de terceiros utilizando a sua conta pessoal, estando sujeito a suspensão do acesso aos serviços, por tempo indeterminado, independente do plano de adesão vigente. (Cláusula 5.4. - Contrato Candidato)

* O usuário é o único e exclusivo responsável pela guarda e manutenção de seu login e senha, que tem natureza pessoal e intransferível, para todos os fins legais, não estando permitida a cessão, nem sequer temporária, a terceiros.