• Como envio o meu currículo?

No momento da candidatura, o currículo poderá ser enviado de duas formas, conforme a solicitação do recrutador:
Em anexo - Formatos: .doc, .docx ou .pdf / Tamanho Máx.: 250Kb; ou
No campo de mensagem* (html) - O candidato copia e cola o currículo no campo de mensagem (Ctrl+C; Ctrl+V).

* Disponível uma barra de formatação para ajustes no currículo.
** É proibido o envio de currículos de terceiros utilizando a sua conta pessoal.